CookiSablés des petits
Voici une recette inspirée par le blog d'une amie : link (de la pub, de la pub !!)
Inspirée par ces petits cookies au Kinder®, j'ai décidé de faire de même, mais avec des Schoko-Bons®.
Ce qu'il vous faut :
- 100g de beure
- 185g de farine
- 110g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cc de vanille liquide
- 1 sachet de levure
- une dizaine de Schoko-Bons®
-
Mixer ou briser les Schoko-Bons® à la main.
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre. Puis incorporer l'oeuf et la vanille et le beurre coupé en morceau.
Pétrir la pâte à la main jusqu'à l'obtention d'une boule.
Former des petites boules et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Attention à bien les écarter pour éviter qu'ils soient collés !
Enfourner pour 10 min au four thermostat 6.
Petite astuce : je les aient mis un peu plus longtemps pour obtenir un petit sablé tout beau et tout croquant et ai formé des ronds réguliers après la cuisson avec un verre.
Ce petit CookiSablé peut également servir de base dans un tiramisu....