Bouchées de pralinoise coeur de pralin
L'heure du goûter approche alors voici une recette avec, pour changer du chocolat, de la pralinoise. Je sais pas vous mais en ce moment j'ai de folles envies de chocolat. Mon papa m'a d'ailleurs rapporté de Norvége du chocolat au lait aux éclats de daim.... un délice.....
Ce qu'il vous faut (pour 10 petites bouchées) :
- 200g de pralinoise
- 60g de farine
- 2 oeufs
- pralin
Préchauffez le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la laisser fondre au micro-onde. Bein remuer afin qu'elle soit bien lisse.
Dans un saladier, battre les oeufs et y verser la pralinoise fondue. Ajouter ensuite la farine tamisée et battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser dans des mini moules à muffins pour moitié, y mettre 1 petite cuillère à café de pralin dans chaque, le plus au centre possible et recouvrir de pâte.
Enfournez pour 6 minutes à 200°C.
A servir idéalement avec une boule de glace vanille et déguster aussitôt !
Merci à la blogeuse du Journal des Femmes d'avoir postée cette recette, c'est un délice....